Северный Мотылёк
Позволь себе быть собой, а другим быть другими.
Имя/никнейм (как к Вам лучше обращаться): Мотылёк =)
Пол: девочка
Возраст: 27 лет
Город: Москва
Статус: Выпускница муз. колледжа, частный педагог со стажем.
Предмет: Флейта поперечная и блокфлейта, а также вистл. Параллельно - азы сольфеджио, ЭТМ, гармонии. При желании можно эти азы изучать более углублённо.
Образование: Томский музыкальный колледж им. Э.В. Денисова.
Опыт работы: Обучала я и детей и взрослых, с нуля и уже с каким-то уровнем. Работала в школах и частным педагогом. В том числе были детки с астмой, муковисцидозом, - т.е. те, кому врачи нередко рекомендуют занятия на духовых.
Особенности работы: Развиваем музыкальный слух, изучаем нотную грамоту, учимся играть ансамблем с другой флейтой или под аккомпанемент фортепиано, гитары. Со взрослыми - возможны короткосрочные занятия, чтобы выучить любимую мелодию к определённому дню. С больными астмой или муковисцидозом мы занимаемся по особой программе, делая упор на развитие полного диафрагмального дыхания. Если вы хотите взять друга/подругу и научиться играть дуэтом - приветствуется! Более того, ученикам-дуэтам я делаю неплохую скидку, ибо люблю работать с ансамблями =)
Предпочтительное место занятий: У меня, в Люблино, 10 мин. от метро; у вас тоже возможно. Наличие у вас фортепиано или электронного пианино - это плюс.
Предпочтительное время занятий: Всё обговаривается индивидуально.
Стоимость занятий: 800р/60 мин. Для дуэтов/трио и более - скидка каждому ученику -200р.
Способы связи: Сраница ВК, 8-964-594-1041

Коротенько о моих уроках и о себе.
Ко мне можно обращаться как за помощью в освоении инструмента или любимой пьесы, так и при намерении поступить в музыкальный колледж. Обучаю я классической музыке, популярной, фолк, старинной и джазовой (только для поперечной флейты).
Сама я 4 года училась в замечательном колледже замечательного города Томска у замечательного педагога, который передал мне не только навыки игры на флейте (я сама пришла к нему с нуля, поэтому и знаю подход к таким же взрослым, решившим научиться играть), но и развил мои педагогические способности. Выпустившись, я поехала сначала в Питер, где репетировала с несколькими группами и с некоторыми из них выступала и записывалась; затем в Москву, где год играла с фолк-рок группой. Сейчас сосредотачиваюсь на джазе и педагогике. С удовольствием передаю свои навыки и знания начинающим и продолжающим.

@темы: Форма занятий: У преподавателя, Статус: Опытный (3-5 лет), Предмет: Флейта, Предмет: Музыка, Предлагаю услуги, Пол: Женщина, Город: Москва и Московская область, В поиске учеников, Форма занятий: У ученика