01:55 

Японский язык

Yuya-nantoka
Drama Queen/ 嘘だと言ってよ、ジョー! (c)
Имя/никнейм (как к Вам лучше обращаться): Рина
Пол: женский
Возраст: 23 года
Город: Москва
Статус: студент, выпускной курс
Предмет: Японский язык, английский язык
Образование: Заканчиваю МГПУ Институт Иностранных Языков (японский, английский язык), С 2014 по 2015 гг проходила стажировку в университете Цукуба, в Японии, Сертификат Нореку Сикэн N2 (2014 г)
Опыт работы: Работаю репетитором с 2013 года, опыт работы как с детьми, так и со взрослыми.
Особенности работы: Подготовка к Нихонго Норку Сикэн, ЕГЭ по английскому. Мой основной подход в изучении языка - сочетание коммуникативного метода с классическим. Объяснение грамматики, отработка, контрольные работы, напряду с просмотром новых видео, фильмов.
Предпочтительное место занятий: у преподавателя (м. Водный Стадион) , на нейтральной территории, у ученика, Скайп
Предпочтительное время занятий: по согласованию
Стоимость занятий: от 1000 рублей (90 минут - 1300 р дома у преподавателя, 1500 - с выездом, 1000 р - 90 минут по скайпу)
Способы связи: Личные сообщения, Скайп - rina.ramzaeva Почта - katyaramz@gmail.com Телефон - 89096989821


@темы: Форма занятий: У ученика, Форма занятий: У преподавателя, Форма занятий: Нейтральная территория (кафе/антикафе), Форма занятий: Дистанционно, Статус: Продвинутый (1-3 лет), Предмет: Японский язык, Пол: Женщина, Город: Москва и Московская область, Возраст: До 30 лет, В поиске учеников

Комментарии
2016-03-19 в 11:37 

Френс
homo duplex
А как проходит занятие по скайпу? Оооооочень интересно.

2016-03-19 в 12:04 

Yuya-nantoka
Drama Queen/ 嘘だと言ってよ、ジョー! (c)
Френс, Так же как и обычные занятия, в общем-то. Сложности возникают в таких вопросах как видео, аудио и демонстрация написания знаков. Я люблю занятия проводить разнообразно, подбираю разные видео, провожу аудирования, тесты, пробные Нореку. По Скайпу это затрудняется(. Оттого и цена, как вы видите меньше.
Когда я была в Японии, проводила с учениками из России занятия по Скайпу, приходилось выкручиваться всем телом и как-то подставлять под камеру досочку, на которой я писала хирагану).

   

Поиск репетиторов

главная