19:18 

Avrora Stayler
Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться.
Добрый день!)
Хочу поступить в магистратуру (Master of Science / Master of Public Health) в американском университете, для этого очень нужно нужно набрать более 90 баллов TOEFL. Сейчас уровень средний, два года назад был В1, сейчас, надеюсь, немного улучшился. Хотелось бы быстро пробежаться по грамматике, выявить проблемные места и освежить знания, а далее непосредственно готовиться к экзамену. Сдавать буду летом, но не ранее конца июня. Готова усиленно заниматься самостоятельно тоже.
Очень важно, чтобы репетитор сам имел опыт сдачи этого экзамена, хорошо знал структуру и типичные задания, а также имел опыт подготовки других студентов с успешным результатом :)

Имя/никнейм (как к Вам лучше обращаться): Вика
Предмет: TOEFL
Город: Москва
Предпочтительное место занятий: предпочтительнее у меня (Кузьминки, 12 мин от метро пешком, маршрутки тоже ходят), но можно и у Вас (желательно недалеко от метро)
Предпочтительная стоимость занятий: бюджет несколько ограничен, так что чем ниже, тем лучше) могу также предложить взамен массаж, занятия лечебной гимнастикой или кинезиотейпирование)))
Предпочтительное время занятий: во второй половине дня, после 15:00.
Продолжительность занятий: -
Программа: -
Описание ситуации и пожелания:
Способы связи: комменты, умыл

@темы: Форма занятий: У ученика, Статус: Профи (5-10 лет), Статус: Продвинутый (1-3 лет), Статус: Опытный (3-5 лет), Статус: Грандмастер (более 10 лет), Предмет: Английский язык, Ищу репетитора, Город: Москва и Московская область

Комментарии
2016-03-12 в 20:12 

Хотелось бы быстро пробежаться по грамматике, выявить проблемные места и освежить знания, а далее непосредственно готовиться к экзамену.
Грамматика для TOEFL не нужна от слова "совсем". Она нужна для SAT и GRE, но и для них словарный запас важнее грамматики. У меня были проблемы с частью, где требовалось поговорить, но не из-за нехватки словарного запаса, произношения (в Штатах меня потом с этим произношением за британку принимали) или грамматики, а из-за того, что не знала, что отвечать на вопросы. Тогда была в 10-ом классе, а вопросы теста ориентированы на взрослых, например, просили перечислить качества хорошего супруга или работодателя. Понятно, что я никогда раньше на эти темы не задумывалась, растерялась, большую часть времени пыталась собрать мысли в кучку и хоть что-нибудь сказать. Ситуации, описываемые в части, проверяющей понимание текста на слух, тоже мне казались и продолжают странными. Всё понятно, но описывается такой бред, что проще поверить, что сама чего-то не поняла, чем в реальность подобных проблем.

Удачи!

URL
   

Поиск репетиторов

главная