20:42 

репетитор — Richard Rook

Richard Rook
the same touch that heals me left a scar
Имя/никнейм (как к Вам лучше обращаться): Александр
Пол: м
Возраст: 21
Город: Москва
Статус: выпускник, частный педагог
Предмет: Английский язык, французский язык, русский язык.
Образование: Закончил Факультет Иностранных Языков Московского Института Иностранных Языков в 2015 году, специальность — учитель двух иностранных языков. Есть кэмбриджский сертификат CAE, оценка — B, соответствует уровню C1.
Опыт работы:
Я занимаюсь репетиторством уже два с половиной года. Среди моих учеников были как школьники почти всех классов, так и студенты и взрослые люди, желающие подтянуть язык.

Английский язык:
Собственно опыта с английским у меня в разы больше, чем с французским, этот опыт разнообразнее, да и сам по себе язык я знаю лучше. У меня есть и опыт подготовки к экзаменам (ОГЭ, PET), много-много разных полезных (и не особо) учебников и неплохое представление, как давать некоторые конкретные аспекты языка. Плюс, я просто английский люблю немного больше французского.
Беру учеников до уровня B2, могу помочь в дриллинге каких-то конкретных аспектов и подготовке к экзаменам.
Французский язык:
Опыта работы с французским языком у меня меньше, чем с английским. Уровень языка также ниже, колеблется в районе A2-B1. Соответственно, и учеников ищу никак не выше уровнем, а лучше -- совсем начинающих или же имеющих хорошее представление, что именно им нужно.
Русский язык
А опыта работы с ним у меня почти совсем нет). Ищу школьников с желанием подтянуть конкретные аспекты родного языка. В обозримом будущем планирую заняться подготовкой к ГИА и ЕГЭ, если Вы хотите рискнуть и быть моими первыми подопытными, то велкам).

Особенности работы: Всегда подстраиваюсь под интересы конкретных учеников. Стараюсь пользоваться разнообразными материалами: как учебниками, так и аудио/видеоконтентом, в том числе оригинальным. В случае с французским и английским языком, стараюсь уделять достаточно большое внимание говорению.
Предпочтительное место занятий: у ученика/нейтральная территория (кафе, антикафе)
Предпочтительное время занятий: Думаю, это будет решаться с конкретными учениками, всё обсуждаемо. Утро-вечер — значения не имеет).
Стоимость занятий: От 500 до 1000 рублей в зависимости от языка и продолжительности занятия.
Способы связи: U-mail, комментарии тут, лучше всего — ВК и e-mail.

@темы: Форма занятий: Нейтральная территория (кафе/антикафе), Статус: Продвинутый (1-3 лет), Предмет: Французский язык, Предмет: Русский язык, Предмет: Английский язык, Предлагаю услуги, Пол: Мужчина, Город: Москва и Московская область, Возраст: До 30 лет, В поиске учеников, Форма занятий: У ученика

   

Поиск репетиторов

главная